大地の恵み「とろろ」を食卓に。 まさご

エントリー

大地の恵み「とろろ」を食卓に。

和食処まさご

市区町村富士市
動画タイトル指定農家から仕入れる自然薯。
コメント粘り気の強い自然薯は、大地のおいしさがつまっており、まさご特製の出汁を混ぜ合わせることで、風味豊かなとろろになっています。
もっと多くの方に美味しさを知っていただきたい、また栄養価が高いことから、子供から大人まで親しまれる食材として気軽にお家の食卓でも食べていただきたいというおもいからPRムービーを作りました。

この商品のwebサイトへ

一覧に戻る


主催:富士山名物グランプリ実行委員会
富士宮ワイズメンズクラブ、異業種交流団体「翔友会」、やさしいまちづくりの会、㈱くくり、ラブふじのみやの会

後援:富士宮市、田貫湖キャンプ場運営委員会 、静岡新聞社・静岡放送、テレビ静岡、静岡第一テレビ、岳南朝日新聞社、富士山新報

協賛:公益財団法人みやしん地域振興協力基金

実行委員長:やさしいまちづくりの会 稲葉
事務局長:富士宮ワイズメンズクラブ 山本

お問い合わせ E-mail:info@fujisan-meibutsu.jp

お問い合わせ