金賞
富士山麓熟成肉ドライエイジングビーフ
さの萬
【お名前】肉匠 さの萬
【市区町村】富士宮市
【名物商品】富士山麓熟成ドライエイジングビーフ
【動画タイトル】富士山麓熟成のドライエイジングビーフ 濃厚な旨味が特徴です
【コメント】富士山の麓 富士宮市で40日間ドライエイジング技法で熟成させた熟成肉。店主の佐野がニューヨークから日本に技術を持ち込み確立させました。
【お名前】肉匠 さの萬
【市区町村】富士宮市
【名物商品】富士山麓熟成ドライエイジングビーフ
【動画タイトル】富士山麓熟成のドライエイジングビーフ 濃厚な旨味が特徴です
【コメント】富士山の麓 富士宮市で40日間ドライエイジング技法で熟成させた熟成肉。店主の佐野がニューヨークから日本に技術を持ち込み確立させました。
主催:富士山名物グランプリ実行委員会
富士宮ワイズメンズクラブ、異業種交流団体「翔友会」、やさしいまちづくりの会、㈱くくり、ラブふじのみやの会
後援:富士宮市、田貫湖キャンプ場運営委員会 、静岡新聞社・静岡放送、テレビ静岡、静岡第一テレビ、岳南朝日新聞社、富士山新報
協賛:公益財団法人みやしん地域振興協力基金
実行委員長:やさしいまちづくりの会 稲葉
事務局長:富士宮ワイズメンズクラブ 山本
お問い合わせ E-mail:info@fujisan-meibutsu.jp